domenica 19 giugno 2011

Pignolata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pinoli

Lista ingredienti:
  • 12 Ostie Per Dolci
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Pinoli
  • 8 Albumi D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaio di Acqua Di Fiori D'arancio
Preparazione:
Montare a neve gli albumi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i pinoli. Sopra ogni ostia versare un cucchiaio di composto. Cuocere a calore molto dolce fino a che non si colorano.

Video Ricette

Edda In Cucina-Ricetta: Pignolata/Struffoli aka Honey Balls (Part 1)
Edda In Cucina-Ricetta: Pignolata/Struffoli aka Honey Balls (Part 2)
Giacomo per "Dolcementeprato 2009": la Pignolata messinese
Pignolata
Giacomo e la pignolata
Dolci siciliani. Sfince di San Giuseppe
Gli Struffoli di Mammotta parte 1/2
Gli Struffoli di Mammotta parte 2/2
Cutting Struffoli Made Easy
Struffoli
Le frittelle di ....

Link Ricette: