Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Miele
Ricetta tipica Sicilia, Palermo
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina
- 200 G di Zucchero
- 150 G di Miele
- 6 Tuorli D'uovo
- Olio D'oliva (o Strutto)
- Acqua
Impastare la farina con le uova e metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm. e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa. A parte sciogliere con un po' d'acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele. Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura. Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d'olio e lasciarli raffreddare.
Link Ricette:
Pignoccata alla palermitana - Cucinare Meglio - Ricetta
Pignoccata alla palermitana. Share. Ingrediente principale: Miele Vedi anche: Ricette a base di miele. Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert ... dettagli
Pignoccata | in Liquida
Pignoccata Alla Palermitana Le ricette sono per quattro persone ... Castagnole alla ricotta Pignoccata Zeppole di Carnevale Frittelle allo zafferano. cucina ... dettagli
Dolci di Carnevale: la pignoccata | speciale in Liquida
Pignoccata Alla Palermitana. da: stranizzidamuri.disiu.it. Pignoccata Alla ... dettagli
Scopri come cucinare sarde a beccafico alla palermitana - CookEatShare
Pignoccata Alla Palermitana, ingredienti: 500 Gr. Farina, ... Tutte le ricette della tradizione culinaria italiana. Le preparazioni di base, le specialità ... dettagli
secondi piatti ricetta culinaria - ricette di cucina - secondi ...
secondi piatti ricetta culinaria - ricette di cucina - secondi piatti: acciughe alla ... Pignoccata alla palermitana · Pitoni fritti alla messinese ... dettagli
PIGNOLATA ALLA MESSINESE | FraGolosi
4 nov 2008 ... "Ricette di Cucina Italiana - Ogni ricetta è quella giusta!" .... è un'ottima ricetta per pignoccata. Grazie, comunque : ) e alla prossima ... dettagli