domenica 19 giugno 2011

Pierna De Carnero

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 2000 G di Coscia D'agnello Con Osso Tagliata A Pezzi
  • 3 Spicchi di Aglio Tritato
  • 1 Tazza di Aceto Di Vino Bianco
  • 1/2 Tazza di Olive Verdi Sott'olio
  • 1/2 Tazza di Cipolla Tritata
  • 1/2 Tazza di Carota Tritata
  • 1 Rapa Piccola Pelata E Tagliata
  • 1/4 Tazza di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Origano Secco Pestato
  • 1 Punta di Pepe
Preparazione:
Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.

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