domenica 19 giugno 2011

Piccioni Arrosto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccioni

Lista ingredienti:
  • 2 Piccioni
  • 4 Fettine di Pancetta (fette Sottili)
  • 25 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l'olio e il burro. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d'acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell'Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.

Link Ricette: