domenica 19 giugno 2011

Piccoli Beignets Alla Birra

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Birra

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 200 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • Olio D'oliva
  • 2 Bicchieri di Birra
  • 1 Presa di Sale
  • Pepe
  • Alcune Gocce di Salsa Worcester
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Alcune Fettine di Limone
Preparazione:
Mescolate il rosso d'uovo con un cucchiaio di burro fuso. Unite la farina, una presa di sale e mescolate con cura. Aggiungete due bicchieri di birra, mescolate ancora e lasciate riposare la pastella per un'ora. Trascorso questo tempo unite al composto l'albume montato a neve, il prosciutto cotto tritato e una cucchiaiata di prezzemolo anch'esso tritato finemente. Insaporite il tutto con qualche goccia di worcester, quindi salate e pepate. Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio ben caldo, lasciate sgocciolare i beignets su carta assorbente e serviteli guarnendo il piatto da portata con fettine di limone.

Link Ricette: