domenica 19 giugno 2011

Pilaf Di Agnello Alla Maniera Di Ankara

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 1250 G di Coscia D'agnello Tagliata A Fette
  • 1500 Cl di Acqua
  • 1 Cipolla
  • 7 Granelli di Pepe Nero
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 750 G di Riso A Grana Lunga
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 125 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurità. Sistemate la carne d¹agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l'aglio e il pepe. Coprite con l¹acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finché la carne sarà tenera. Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura. Sistemate ora il riso in una teglia da forno precedentemente imburrata, conditelo con l¹olio d'oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con circa 1 litro del brodo di cottura della carne. Completate sistemando la carne d¹agnello sopra il riso e passate in forno a 160 gradi per circa 50 minuti, finché tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito e la carne avrà preso un bel colore dorato.

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