domenica 19 giugno 2011

Piccoli Flan Di Carote

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 500 G di Carote
  • 1 Scalogno
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 250 G di Latte
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
Preparazione:
Tagliate a rondelle le carote e cuocetele con 20 g di burro e lo scalogno finemente tritato per 20 minuti. Salatele, pepatele e passatele al mixer. Con il burro rimasto, la farina e il latte preparate una besciamella. Dopo 10 minuti di cottura toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e una grattata di noce moscata, dopodichè aggiungete il passato di carote, i tuorli e le uova. Suddividete il composto in stampini da creme caramel imburrati e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Lasciate intiepidire i flan prima di sformarli.

Link Ricette: