domenica 19 giugno 2011

Piccole Quenelles Di Tacchino Con Polenta

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 400 G di Tacchino Tritato
  • 100 G di Polenta
  • 1 Uovo
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • Farina Di Castagne
  • 1 Bicchierino di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Cipolla
  • Erbe Aromatiche
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamare la carne con sale, pepe, erbe e 1 uovo, formare piccole quenelles, passarle nella farina di castagne e saltarle in padella con olio e cipolla tritata. Salare, pepare ed irrorare con vino rosso. Cuocere la polenta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Servirla guarnendola con le quenelles e glassando con salsa al vino rosso.

Link Ricette: