domenica 19 giugno 2011

Pilaki Di Fagioli Bianchi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Bianchi

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 250 G di Fagioli Bianchi Secchi
  • 2 1/2 Tazzine di Olio D'oliva
  • 1 Carote
  • 1 Sedano
  • 1 Patata
  • 1 Pomodoro
  • 1 Cipolla Media Tritata Finemente
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 2 Cucchiaini di Zucchero
  • 1 Tazzina di Acqua
Preparazione:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l'aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Link Ricette: