domenica 19 giugno 2011

Pignolata (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele Di Fiori D'arancio

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 6 Uova
  • 250 G di Zucchero
  • 500 G di Miele Di Fiori D'arancio
  • 1 Bustina di Cannella In Polvere
  • 100 G di Olio D'oliva
  • Olio Di Semi Di Mais
Preparazione:
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l'olio. Quando l'impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell'olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

Video Ricette

Edda In Cucina-Ricetta: Pignolata/Struffoli aka Honey Balls (Part 2)
Edda In Cucina-Ricetta: Pignolata/Struffoli aka Honey Balls (Part 1)
Gli Struffoli di Mammotta parte 1/2
Gli Struffoli di Mammotta parte 2/2
Cutting Struffoli Made Easy

Link Ricette: