domenica 19 giugno 2011

Piccioni Farciti

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piccioni

Lista ingredienti:
  • 2 Piccioni
  • 50 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • Mollica Di Pane
  • 50 G di Burro
  • Prezzemolo
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Foglia di Salvia
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i piccioni e mettete da parte i fegatini. Tritate il prosciutto cotto e quello crudo, il prezzemolo e i fegatini, unite la mollica di pane bagnata e strizzata. Mescolate, salate, pepate e farcite i piccioni. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi una costa di sedano e una foglia di salvia poi rosolatevi i piccioni. Bagnateli con un bicchiere di brodo e un bicchiere di vino bianco. Cuocete coperto, a fuoco basso, un'ora. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero Querciolo DOC, Breganze Cabernet DOC, Torgiano Pinot Nero DOC.

Link Ricette: