domenica 19 giugno 2011

Piccole Quiche Alle Cipolle

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 1 Rotolo di Pasta Da Pizza Pronta
  • 2 Cipolle Di Tropea
  • 1 Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin
  • 10 Cl di Panna
  • 1 Uovo
  • 8 Nocciole Tostate
  • 1 Pugno di Spinaci Novelli
  • Timo Fresco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Mele
  • 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna
  • Sale
Preparazione:
Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

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