mercoledì 22 giugno 2011

Petti Di Pollo Al Formaggio

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 4 Petti Di Pollo
  • 60 G di Burro
  • Farina
  • 4 Fette di Formaggio Fontina
  • Sale
Preparazione:
Infarinare i petti di pollo. In un tegame far soffriggere il burro e rosolare i petti di pollo salandoli e rigirandoli in modo che possano cuocere bene da ogni parte. Raggiunta la cottura, porre sopra ogni petto una fetta di fontina. Coprire il tegame e abbassare la fiamma in modo che la fontina fonda lentamente. Servire quindi i petti di pollo conditi con il burro di cottura.

Video Ricette

Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio
Pennette con Gorgonzola e noci

Link Ricette: