mercoledì 22 giugno 2011

Petti D'anatra Alla Senape

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Anatra

Lista ingredienti:
  • 2 Petti D'anatra Grandi
  • 1 Bicchierino di Cognac
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 40 G di Burro
  • Poco di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella rovente mettete poco olio d'oliva extra-vergine e i petti d'anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate. Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po' di panna. Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.

Link Ricette: