mercoledì 22 giugno 2011

Petti Di Faraona Con Mirtilli All'agro

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Faraona

Lista ingredienti:
  • 2 Petti Di Faraona
  • 1 Confezione di Mirtilli
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 3 Bacche Di Ginepro
  • Vino Rosso
  • Vino Marsala
  • Alcune Foglie di Alloro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Rosolare la carne, salarla e bagnare con il marsala. Unire l'alloro e il ginepro e cuocere per 10 minuti. Pulire i mirtilli, bagnarli con il vino, aggiungere l'aceto e lo zucchero e cuocerli per 5 minuti. Servire la carne su un letto di mirtilli.

Link Ricette: