mercoledì 22 giugno 2011

Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 5 Pesche
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 25 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Nutella
  • 10 Biscotti Amaretti
Preparazione:
Aprite quattro pesche a metà, snocciolatele e levate solo un po' di polpa da ciascuna di esse. Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l'altra pesca, gli amaretti tritati e il burro. Lavorate energicamente. Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire.

Link Ricette: