mercoledì 22 giugno 2011

Pesto Alla Genovese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 4 Mazzo di Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 50 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulire il basilico e schiacciarlo nel mortaio con aglio, pinoli olio e sale, fino a formare una salsa. infine aggiungere il parmigiano.

Video Ricette

Pesto alla Genovese, la ricetta di Giallozafferano
l'Antica ricetta del pesto
Pesto alla genovese nel mortaio
RICETTA 2 - IL PESTO ALLA GENOVESE - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Linguine al pesto alla genovese
Pesto alla genovese nel frullatore
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Pesto alla genovese
Pesto
Preparare il Pesto alla Genovese a casa.
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze

Link Ricette: