mercoledì 22 giugno 2011

Pesto Alla Genovese Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 80 G di Basilico Lavato E Asciugato
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Formaggio Pecorino
  • 30 G di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 15 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo. Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8. Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne. Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Link Ricette: