mercoledì 22 giugno 2011

Pesto

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 50 Foglie di Basilico Fresco
  • 25 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 25 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Il pesto si può ottenere sia con l'aiuto di un mortaio che con il frullatore. Gli ingredienti, sia nell'uno che nell'altro caso vanno messi tutti insieme, poi, pian piano, aggiungete l'olio a filo in quantità tali da rendere il composto cremoso e compatto.

Video Ricette

Pesto alla Genovese, la ricetta di Giallozafferano
l'Antica ricetta del pesto
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Ricetta: Pici al Pesto di Salvia di Paolo Tizzanini
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Ricetta: IL PESTO LIGURE
ricetta del pesto vecchia fattoria LUCA SARDELLA celentano rai 1 pizzemporio www.pizzemporio.it
Ricetta Primo Piatto: Orecchiette al Pesto di Broccoli e Pinoli - Brek
SG Andrea Doria - Gymnaestrada 2010 - La Ricetta del Pesto
RICETTA TROFIETTE AL PESTO

Link Ricette: