Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.
Ingrediente Principale Piccione
Lista ingredienti:
- 8 Petti Di Piccione (di Circa 80 G Ognuno)
- 12 Foglie di Coste
- 20 G di Burro
- Sale
- Pepe Bianco
- 15 Cl di Fondo Di Pollame Chiaro
- 4 Cl di Latte
- 4 Cl di Panna
- 25 G di Pane Bianco Senza Crosta
- 40 G di Rafano Grattugiato
- Sale
- Pepe Bianco
- Alcune Gocce di Limone
- 1 Cucchiaio di Panna Montata
Mondate le coste, lavatele e scottatele brevemente in acqua salata, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, privatele della venatura centrale e stendetele su un telo. Private i petti della pelle e di eventuali cartilagini, lavateli e asciugateli. Stendete le coste sul piano di lavoro, cercando di formare dei rettangoli, spalmatevi sopra il burro e appoggiate un petto su ciascun rettangolo. Cospargete con sale e pepe, quindi avvolgete la carne nelle foglie, formando un fagottino. Riempite d'acqua una casseruola e inseritevi l'apposito cestello per la cottura al vapore. Portate ad ebollizione, quindi posate nel cestello i fagottini di coste e cuoceteli a recipiente coperto per 8-10 minuti. In una casseruola portate ad ebollizione il fondo di pollame con il latte e la panna, quindi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il composto per 5 minuti. Aggiungete il pane tagliato a dadini, lasciate sul fuoco ancora per qualche istante, quindi spegnete e unite il rafano grattugiato. Lasciate riposare la salsa per qualche minuto, poi passatela al setaccio e raccoglietela nuovamente nella casseruola. Scaldatela a calore dolce, senza farla bollire, quindi toglietela dal fuoco, insaporitela con sale, pepe e qualche goccia di succo di limone, infine incorporatevi la panna montata. Servite la salsa insieme ai fagottini di coste.
Link Ricette:
Petti di piccione al vapore con coste Ricetta
Mondate le coste, lavatele e scottatele brevemente in acqua salata, quindi fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, privatele della venatura centrale e ... dettagli
Petti di piccione con scarola - CookEatShare
Sito di ricette di cucina italiana, straniera ed etnica. Per cucinare in modo semplice e . ... Ricetta Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste ... dettagli
Aspic Di Piccione Con Tartufo E Fegato Grasso
Stupisci con le più sfiziose ed originali Ricette di Cucina Italiana e ... Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste. Pollame. ? Petti Di Piccione Con Scarola ... dettagli
Ricette con carne di piccione - Quoky
Prova le ricette a base di carne di piccione presenti nel ricettario. ... Secondi di carne, Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste. Secondi di carne, Petti ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di POLLO
BConsultazione gratuita di migliaia di ricette per piatti a base di Pollame. ... Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste, Pollame, Piccione ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Pollame ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: .... Petti Di Piccione Al Vapore Con Coste; Petti Di Piccione Con Scarola; Petti Di Pollo Al Cognac ... dettagli