mercoledì 22 giugno 2011

Pesto (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Lista ingredienti:
  • 25 Foglie di Basilico
  • 25 G di Formaggio Parmigiano
  • 25 G di Formaggio Pecorino
  • 40 G di Pinoli
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate molto bene le foglioline di basilico. Mettetele nel frullatore insieme a mezzo bicchiere di puro olio d'oliva, aggiungete i pinoli, un po' di sale e frullate brevemente a media velocità. Unite i formaggi grattugiati, frullate ancora.

Video Ricette

RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Ricetta: Pici al Pesto di Salvia di Paolo Tizzanini
Video ricetta - Insalata di pollo rucola e songino
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
RICETTA: SALTINBOCCA ALLE MELANZANE DI ANNA MORONI
Pasta with tomato pesto
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO

Link Ricette: