mercoledì 22 giugno 2011

Pesto Alla Genovese (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Basilico

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 4 Mazzo di Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco di Sale Grosso
Preparazione:
Pulire il basilico. Metterlo nel mortaio di marmo con il sale grosso, l'aglio e i pinoli. Pestare bene e a lungo. Aggiungere i due formaggi. Amalgamarli bene, diluendo a poco a poco con l'olio il composto. Per condire aggiungere un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.

Video Ricette

RICETTA 2 - IL PESTO ALLA GENOVESE - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Mario Bacherini "Il pesto alla genovese" pt 2
3° Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv

Link Ricette: