Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mezze Pesche Sciroppate
Lista ingredienti:
- 8 Mezze Pesche Sciroppate
- 8 Biscotti Amaretti
- 1 Carota Piccola
- 1 Uovo
- Burro
- Zucchero
- 1/2 Bicchierino di Vino Porto
Polverizzare gli amaretti e grattugiare molto finemente la carota. Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche. Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pesche ripiene al forno - Le Ricette di GialloZafferano.it
La ricetta delle pesche ripiene è proprio udentics a quella di mia mamma, soloche,al ... Elisa ha scritto: ( 4 mesi fa ). Voglio vedere se finalmente riesco a ... questa ricetta, molto invogliata vado in cucina e mi metto all' opera, ... dettagli
Pesche ripiene agli amaretti - Ricette di cucina
Pesche ripiene agli amaretti - Ricette di cucina ... Ingredienti per 4 persone: 4 grandi pesche gialle ? 1 dl di panna da montare- 40 gr di uvetta ? 100 gr ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Pesche Ripiene (4), Dessert, Mezze Pesche Sciroppate. Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella, Dessert, Pesche. Pesche Sciroppate, Dessert, Pesche ... dettagli
Come fare le pesche ripiene di riso | Ricette e guide cucina
Come fare le pesche ripiene di riso ... 4 pesche 100 g, di riso 1/2 l. di latte 50 gr. di zucchero ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Ricette dolci: pesche ripiene di riso | Butta La Pasta
9 giu 2009 ... Ingredienti per le pesche ripiene di riso (dosi per 4 persone) ... Cucina toscana: schiacciata con l'uva. 16 Novembre 2010 ... dettagli
Ricetta Pesche ripiene, la nostra ricetta Pesche ripiene ...
Ingredienti della ricetta: 4 pesche mature 1/2 bicchiere di vino ... Riempi le pesche col ripieno ed infornale per 20 minuti al forno vivace finché la superficie ha fatto ... La zucca di Halloween : il gigante... Schede pratiche cucina ... dettagli