mercoledì 22 giugno 2011

Petti D'anatra Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Pollame, per 8 persone.

Ingrediente Principale Anatra

Lista ingredienti:
  • 8 Petti D'anatra Della Stessa Dimensione
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso Corposo
  • Timo
  • Alloro
  • 1/2 Bicchiere di Brandy
  • 1 Cucchiaino di Fecola Di Patate
  • Sale
  • Pepe
  • Fagiolini
  • Burro
  • 5 Patate
  • Olio Per Friggere
  • Sale
Preparazione:
Incidete con tagli trasversali il lato con la pelle dei petti d'anatra. Allineateli su un vassoio profondo e irrorateli con olio, vino, sale e pepe mescolati. Unite timo e alloro e lasciate riposare un paio di giorni al fresco. Scaldate una casseruola a fondo pesante e allineatevi i petti di anatra con la pelle rivolta verso il basso. Cuocete a fiamma moderata per 7 minuti, girateli, spruzzateli con il brandy, salate, pepate e cuocete 4-5 minuti. Togliete i petti di anatra e teneteli al caldo. Versate nella casseruola il liquido di macerazione filtrato, stemperatevi la fecola e fate addensare per 5-10 minuti. Affettate sottilmente ciascun petto e irrorate con la salsa. Affettate sottili le patate, foderate un colino con le fette, appoggiatevi sopra un altro colino più piccolo e friggete in olio caldo. Riempite i cestini di patate con fagiolini al burro. Servite il petto d'anatra con i cestini di patate.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta petto d'anatra all'uva
Petto d'anatra all'aceto balsamico

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