mercoledì 25 maggio 2011

Radicchio Al Cartoccio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 800 G di Radicchio Di Treviso
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Cucchiaio di Semi Di Cumino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene. Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno. In 1 padellina far scaldare un po' d'olio, unire gli spicchi d'aglio non sbucciati e i semi di cumino. Lasciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Versare l'olio profumato sul radicchio, salare e pepare. Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa. Aprire i cartocci direttamente in tavola.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Agostini Videoricette di Pesce 9

Link Ricette: