mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Lorraine

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Sfoglia

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 200 G di Formaggio Fontina Dolce
  • 3 Uova
  • Latte
  • Panna
  • Sale
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera bassa lasciando che un po' di pasta fuoriesca dal bordo; ricoprire l'interno con il prosciutto cotto e sopra mettere le fette di fontina. A parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed infine un po' di panna liquida. Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all'interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata. Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal forno, si sgonfia da solo.

Video Ricette

Quiche Lorraine, la ricetta di Giallozafferano
Quiche lorraine ricetta e tutorial version Alex Fain
La quiche lorraine. Monsieur Manigart. El Camino Fundamental High School. French class
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Quiche Lorraine
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Ricette: Quiche alle verdure
Pasta brisè, la ricetta di Giallozafferano
Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano
antipasti 1: Miniquiches
Cipolline in Agrodolce, la ricetta di Giallozafferano
Torta Pasqualina, le videoricette di Giallozafferano
Pastiera Napoletana, le videoricette di Giallozafferano

Link Ricette: