mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Di Carciofi

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 1 Disco di Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G)
  • 3 Carciofi
  • 1 Scalogno
  • Olio D'oliva
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Fresco Tritato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Limone
Preparazione:
Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio d'oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure. Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

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