mercoledì 25 maggio 2011

Quaglie Farcite Al Risotto

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 4 Quaglie
  • 4 Fette di Pancetta
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 100 G di Fegatini Di Pollo
  • 100 G di Fegato Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Alloro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco
  • 350 G di Riso
Preparazione:
Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Link Ricette: