mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Di Pesce E Crostacei

Categoria Ricette di Pesce, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Polpa Di Pesce
  • 12 Gamberi
  • 6 Capesante
  • 6 Uova
  • 500 G di Spinaci
  • Formaggio Parmigiano
  • Cipolla
  • Poco di Aglio
  • Burro
  • Pasta Sfoglia Surgelata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata. A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio. Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta. Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Link Ricette: