mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Di Asparagi E Pancetta

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Per Pizza Già Stesa
  • 1 Mazzetto di Asparagi Sottili
  • 20 Cl di Panna Fresca
  • 2 Uova
  • 50 G di Pancetta Affettata
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

Link Ricette: