mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Lorraine (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Sfoglia

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Sfoglia
  • 80 G di Pancetta Affumicata A Fette
  • 4 Uova
  • 40 Cl di Latte
  • 1 Cipolla Grande
  • 100 G di Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini)
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Torta Salata ai Broccoli

Link Ricette: