mercoledì 25 maggio 2011

Quaglie In Tegame Al Tartufo

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 8 Quaglie
  • 2 Carote
  • 1 Costa di Sedano
  • Alcune di Cipolline Novelle
  • 50 G di Burro
  • 1 Tartufo
  • 8 Fettine di Pancetta
  • Brodo Ristretto
  • Poco di Brandy
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po' di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l'ebollizione e cuocere per circa un quarto d'ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.

Link Ricette: