mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Di Zucchine

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 1 Disco di Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G)
  • 2 Zucchine Medie
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Uova
  • 50 Cl di Latte Intero
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 150 G di Formaggio Di Capra Fresco
  • 2 Cucchiai di Pesto
  • Sale
  • Maggiorana
Preparazione:
Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato. Quando l'aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine. Riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti. Distribuite qua e là il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

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