mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Pears

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Ricetta tipica Sudafrica
Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Per Quiche
  • 3 Pere Decane
  • 60 G di Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
  • 60 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiaini di Dragoncello
  • 13 Cl di Panna Da Montare
  • 1 Cucchiaio di Burro Fuso
Preparazione:
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.

Link Ricette: