mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Agli Asparagi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 1000 G di Asparagi
  • 300 G di Salsiccia
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare gli asparagi eliminando la parte bianca. Tagliare le punte a metà e farle rosolare a fuoco basso nel burro. Salarle e peparle. Spellare la salsiccia, sbriciolarla e cuocerla in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Disporre la pasta in una teglia imburrata, coprire il fondo con la salsiccia poi cospargerla con il parmigiano grattugiato. Sistemare le punte di asparagi sul tutto, aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi

Link Ricette: