mercoledì 25 maggio 2011

Quarkkeulchen

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Scremata

Ricetta tipica Germania
Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate Farinose Cotte
  • 250 G di Ricotta Scremata
  • 1 Uovo
  • 50-75 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
  • 50 G di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 1/4 Cucchiaino di Vaniglia In Polvere
  • Scorza Di Limone
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 100 G di Burro
  • Zucchero A Velo Da Spolverare
Preparazione:
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.

Link Ricette: