mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Di Coniglio E Verdure

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Burro
  • Sale
  • 4 Cucchiai di Acqua
  • 1 Uovo
  • 1 Sella di Coniglio
  • 50 G di Zucchina
  • 50 G di Peperone Giallo
  • 50 G di Peperone Rosso
  • 50 G di Peperone Verde
  • 50 G di Burro
  • 80 G di Brunoise Di Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 150 G di Fegato Di Coniglio
  • 12 Rognoni Di Coniglio
  • 40 Cl di Panna
  • 2 Cucchiai di Erbe Fresche Tritate (timo, Salvia)
  • 3 Uova
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1 Grattatina di Noce Moscata
  • 1 Pizzico di Macis
Preparazione:
Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d'aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini. Fate insaporire tutt'assieme per pochi istanti, dopodichè aggiungete le erbe e togliete dal fuoco. Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.

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