mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Lorraine (5)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Ricotta
  • 125 G di Burro
  • 400 G di Panna Liquida
  • 3 Uova
  • 5 Fette di Pancetta Affumicata
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • Sale
Preparazione:
Impastare la farina con la ricotta, 100 g di burro e un po' di sale. Foderare una tortiera imburrata con questo impasto. Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta. Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine. Sbattere le uova con la panna e una presa di sale e versare sul groviera. Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella

Link Ricette: