mercoledì 25 maggio 2011

Quiche Al Camembert

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Camembert

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Sfoglia
  • 300 G di Formaggio Camembert
  • 1 Mazzetto di Cipollotti
  • 1 Patata
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Patata
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette. Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde. Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera. Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero. Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta. Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe. Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale. Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa. Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata. Servite la quiche calda o tiepida.

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