mercoledì 25 maggio 2011

Radicchio Al Parmigiano

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Castelfranco

Lista ingredienti:
  • 10 Cuori di Radicchio Di Castelfranco
  • 30 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eliminate la maggior parte delle foglie più esterne che userete per un'insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio. Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina. Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti. Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.

Video Ricette

Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Risotto al radicchio rosso con scamorza affumicata
Risotto con radicchio di Treviso

Link Ricette: