giovedì 26 maggio 2011

Quaglie Allo Yogurth

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Quaglie

Lista ingredienti:
  • 8 Quaglie
  • 20 Cl di Brodo
  • 1 Limone
  • 1 Vasetto di Yogurth
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Paprica
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una ciotola mettete la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di paprica, la buccia grattugiata di un limone e il succo di mezzo, sale e pepe. Spalmate una parte del composto sulle quaglie. Sistematele in una padella con un po' d'olio e fatele colorire 10 minuti per parte. Aggiungete il restante composto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete per circa 15 minuti. Togliete le quaglie, sistematele su un piatto. Amalgamate lo yogurth al fondo di cottura con poco succo di limone filtrato. Fate addensare e servite la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Pinot Bianco Di Buttrio Colli Orientali DOC, Cabreo La Pietra IGT Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali IGT Di Sicilia.

Link Ricette: