Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 4 Patate
- 1/4 Tazza di Latte
- Burro
Fate cuocere 4 patate con la pelle. Quando sono cotte, pelatele e schiacciatele. Aggiungete 1/4 di tazza di latte, del burro e sbattete il purè, finché diventi soffice. Se volete diminuire il tempo di cottura, dividete le patate in 4 e, per non lasciarle bruciare, mettete la parte con la pelle sul fondo della pentola e aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua. In questo modo saranno cotte entro 20-30 minuti.
Link Ricette:
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione ... Se volete rendere ancora più goloso e saporito il purè di patate potete aggiungere 2 o 3 cucchiai di ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Purè di Patate - Ricette di contorni (RICETTEDI.IT)
WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... Ingredienti per 1 kg di patate. 1 kg di patate; 2 litri d'acqua fredda; 2 cucchiai di sale grosso ... dettagli
purè di patate ricetta di cucina italiana di casa
ricetta: Purea di patate. Il purè di patate è un classico della cucina francese, ... IngredientI PER 2 PERSONE. patate a pasta bianca, 300 GRAMMI ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato ... a poco 1/2 bicchiere di latte senza perdere queste sue caratteristiche. ... dettagli
Pasticciando in cucina: Purè di patate
Purè di patate. Qualche ricetta base ogni tanto serve sempre! ... (ripassate nello schiacciapatate 2 volte per avere una consistenza più "setosa"!) ... dettagli
Purè di patate : Le ricette di Nicola - Consigli e segreti in cucina
26 apr 2010 ... Consigli e ricette di cucina della tradizione siciliana con foto .... purè di- patate-2.jpg Mettete il tegame con le patate sul fuoco, ... dettagli