giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Piselli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Piselli Secchi
  • 100 Cl di Brodo Di Carne Affumicata (o Acqua)
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 40 G di Cipolle
  • 40 G di Radici Odorose
  • 35 G di Speck
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale
  • 150 G di Piselli Surgelati
  • 5 Cl di Panna
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore. Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero. A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d'alloro e passate nel colino. Completate con la panna ed il burro e condite.

Link Ricette: