giovedì 26 maggio 2011

Quaglie Al Timo

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Timo

Lista ingredienti:
  • 6 Quaglie
  • 6 Fette Sottili di Pancetta Affumicata
  • 50 G di Burro
  • 1 Mazzetto di Timo Fresco
  • 1/2 Bicchiere di Vermouth
  • 6 Salsicce Piccole
  • 6 Fette di Pane Di Miglio Tostato Al Forno
  • Sale
  • Pepe Macinato Grosso
Preparazione:
Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.

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