giovedì 26 maggio 2011

Quadretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Germe Di Grano

Lista ingredienti:
  • 100 G di Germe Di Grano
  • 100 G di Farina Bianca 00
  • 80 G di Burro Freschissimo
  • 60 G di Zucchero Semolato
  • 4 Cucchiai di Panna Liquida
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1/2 Bustina di Vaniglina
  • 1 Pizzico di Sale
  • Poco di Burro
  • Poca di Farina
Preparazione:
Le dosi sono per 40 biscottini. Setacciate sulla spianatoia la farina bianca e mescolatevi il germe di grano, 40 g di zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana, mettetevi al centro i tuorli, il burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti e la panna liquida. Impastate tutto rapidamente poi, sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta ad uno spessore di 2-3 mm; con l'apposito stampino ricavate dei quadretti di cm 4 che sistemerete su una placca imburrata e infarinata, tenendoli un poco distanziati. Cospargeteli con il restante zucchero e passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; dopo di che estraeteli, staccateli subito e poneteli a raffreddare su un vassoio coperto con della carta bianca da cucina.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Torta Margherita con quadretti di Cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
La Ricetta
Sweets italian preparation CANNOLI SICILIAN THE RECIPE
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
I quadrettini parte 1
IL MAESTRO : Giuseppe Ciarcià
gruppo combinato automatico per pasta e ravioli Capitani
Senti come suona Sangue Misto
TERRA DEL SOLE RISTORANTE PIZZERIA ACI SANT'ANTONIO (CATANIA)
Antonino Esposito ad Uno Mattina 19/12/2009
FILETTO ALL'ACETO BALSAMICO SU LETTO DI RUCOLA E GRANA

Link Ricette: