giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Rape

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rape

Lista ingredienti:
  • 750 G di Rape
  • 500 G di Patate
  • 100 G di Burro
  • 10 Cl di Panna
  • Noce Moscata Grattugiata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata. Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi. Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell'acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente. Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso. Aggiungete noce moscata, sale e pepe. Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.

Link Ricette: