Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 900 G di Patate Farinose E Sbucciate
- 90 G di Burro
- Sale
- 30 Cl di Latte
Tagliate le patate in pezzi grossi tutti uguali, cuocetele in acqua salata, setacciatele e passatele, dopodichè amalgamatele con il latte e il burro caldi, salatele, conditele e mettetele a tavola. Eventualmente potete guarnire il purè con un soffritto di cipolle.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Purè di Patate Ricco | Contorni - Ricette di Cucina
23 set 2006 ... Un tocco in più al semplice purè di patate., Ricette di cucina semplici e deliziose.Ricette per cucinare piatti tipici e internazionali. dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato esclusivamente dalla patata e dal latte. L'olio è solo un vettore per ... dettagli
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione anche all'estero, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Purè di Patate - Ricette di contorni (RICETTEDI.IT)
Purè di Patate - il contorno per eccellenza, da affiancare alla carne o alla verdura. ... WWW.RICETTEDI.IT - catalogo di ricette di cucina ... dettagli
Ricettedi.it » Blog Archive » Crocchette di patate
Trovate la ricetta completa del purè di patate nella sezione contorni (purè ... dettagli
purè di patate ricetta di cucina italiana di casa
ricetta: Purea di patate. Il purè di patate è un classico della cucina francese, che l'Italia ha fatto proprio rinominandolo "purea". ... dettagli