Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 500 G di Patate A Pasta Farinosa
- 40 G di Burro
- 25 Cl di Latte Bollito
- Sale
Fate bollire le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde. Poi passatele con lo schiacciapatate, e mettetele in una casseruola, aggiungete il burro e il sale. A fiamma bassa, mescolate con un mestolo di legno, aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè è diventato una crema soffice.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Puré di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno, di larga diffusione anche all'estero, ... Sbucciate le patate ancora calde (4-5), poi riducetele a tochetti e passatele nel ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Purea di patate - Wikibooks, manuali e ...
15 mar 2010 ... Per 4 persone: 1 Kg. di patate a pasta gialla; due cucchiai di olio ... La purea di patate deve avere un sapore gustosissimo in se dato ... dettagli
Pasticciando in cucina: Purè di patate
Purè di patate. Qualche ricetta base ogni tanto serve sempre! ... 250 ml di latte (la proporzione è sempre 1/4 del peso delle patate); 50 gr di burro (io ne ... dettagli
Pure' di patate « Cucina facile
3 gen 2010 ... ricette semplici per tutti ... Ora, fare il pure' di patate e' molto semplice ed il risultato e' ... i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Ricetta purea di patate classica | Butta La Pasta
6 mar 2008 ... Ingredienti per purea classica per 4 persone: 500gr di patate ... non di iper esperti, ma di persone appassionate di cucina e normali che ... dettagli
Purè di patate - Ricette di cucina semplici e gustose! www ...
10 mag 2008 ... Ricette di cucina gratis! : Purè di patate ... facile Per quante persone è la ricetta 4 persone Tempo esecuzione ricetta 50 minuti. Patate ... dettagli