giovedì 26 maggio 2011

Quaglie All'uva

Categoria Ricette di Pollame, per 8 persone.

Ingrediente Principale Uva Bianca

Lista ingredienti:
  • 8 Quaglie Con Fegatelli
  • 500 G di Uva Bianca
  • 8 Fettine di Guanciale Di Maiale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Cognac
Preparazione:
Privare gli acini di buccia e vinaccioli. Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale. Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d'uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati. Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura. Servire.

Link Ricette: