giovedì 26 maggio 2011

Purè Di Patate E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Cipolle
  • 400 G di Patate
  • 100 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 4 Cucchiai di Panna Liquida
  • 1 Macinata di Pepe Bianco
  • Sale
Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolle mondate e tagliate a quarti in acqua salata, scolarle e passarle nel passaverdura. Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e unirle alle cipolle. Unire il burro a pezzetti, scaldare a fuoco dolce, amalgamare la panna e il parmigiano. Mescolare, aggiustare di sale e unire una macinata di pepe. Servire ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: FRITTATA CON CIPOLLA FRESCA

Link Ricette: